苑裡國小106學年度班親會家長建議事項回覆

苑裡國小106學年度第一學期班親會家長建議事項回覆

未回覆事項或疑問請洽各處室

g學務處:

1.  低年級的遊戲場,未受工程的影響。學生仍然可以繼續使用。使用的遊戲規則,因應工程的進行,校方也已加強宣導。(二丙)

2.  制服的穿著參酌家長的意見,討論後下學期再實施。(二丙、六甲)

3.  戶外的場地未受工程的影響。(二丙)

4.  補強完成後,會再開放舊活動中心,供學生使用。(六甲)

g總務處:

1.  B棟飲水擬提家長會或校友會預算(本年度學校無預算),通過後執行冷卻儲水塔採購。(一乙、三丙)

2.  校園不再施用除草劑。(一乙)

3.  編列相關預算每年定期清洗水塔。(四乙)

4.  女兒牆計畫研擬,送府申請。(計畫已編好)(四乙)

5.  籃球場整修計畫研擬,送府申請。(結合全民運運動場館)(六甲)

6.  本學期已有強化校園安全電子圍籬採購,未來擬再執行人員進入校園換證,需各處室配合,發現校外人士主動詢問。(二乙、六乙)

7.  補強後二年級是否搬回,視學校需求及校慶後規劃。(二甲、二丙)

g教務處:

1.      請英文老師注意學生個別差異,調整說話速度。

十二年國教主題網

反毒大本營