苗栗扶輪社2016-2017年度中、日小學生書法 、繪畫交流活動

一、比賽作品類別:中年級繪畫組(三、四年級)、高年級繪畫組(五、六年級)、國小書法組(四、五、六年級)。

二、主    題:繪畫:以「家鄉的文化活動-00」為範疇自由發揮。

三、比賽方式:採徵集(送件)繪畫、書法方式辦理

    繪畫:畫紙自備(四開圖畫紙(39CM×54CM)),每人限送乙張。

        使用材料:水彩、蠟筆、水墨不拘,亦可同時使用,以平面主。平面設計、漫畫不收。

※書法:宣紙自備(34CM×66CM),限楷書,以七言絕句為題,題目不限,落款,不書寫校名,請於背面貼黏報名資料表。

    (一)收件日期:106.01.16(星期一)日起至106.01.20(星期五)下午三時止,郵戳章為憑

    (二)收件地點:苗栗縣大同國小輔導室。

  (三)收件方式:以學校為單位,親自送交大同國小輔導室或郵寄至本校。

                   住址:苗栗縣()大同路80號。

    (四)聯絡電話037-320068-25,葉易欣組長。

  (五)評    審:另擇日聘請專家評審

  (六)公佈成績:106210日前於大同國小輔導室網站公布,另與中 日交流協會合作送日本展出。

                              

            

十二年國教主題網              

        反毒大本營

返回頁首