用閱讀培養出耐煩的孩子-全國巡迴座談會

一、苑裡鎮立圖書館與國立公共資訊圖書館、社團法人中華民國貓頭鷹親子教育協會合辦「用閱讀培養出耐煩的孩子-全國巡迴座談會」,檢附活動簡章如附件,敬請大家踴躍報名參加。

二、旨揭活動係藉由專業導讀實務經驗分享和現場示範,培訓對青少年閱讀推廣有興趣之民眾、故事志工、家長及老師,學習以最沒壓力的方式帶領學童享受閱讀的樂趣。
三、活動日期:103年10月26日(星期日)13:30-16:30。
四、活動地點:苑裡鎮立圖書館
五、參加對象:全國民眾、故事志工、家長、老師或對青少年閱讀推廣工作有興趣者等。

附件:
下載這個檔案 (103D016982_103D2000683.doc)103D016982_103D2000683.doc[ ]335 Kb

                              

            

十二年國教主題網              

        反毒大本營

返回頁首