2013開卷好書獎.圖書館聯展

苗栗縣立圖書館與中國時報「開卷」合作辦理「2013 開卷好書獎.圖書館聯展」,即日起至103年4月30日,在縣立圖書館一樓主題書展區展出圖書含大人及小孩,或是文學的愛好者還是生活的美學家,選出的圖書期望帶給讀者一個滿意的閱讀享受,歡迎大家共襄盛舉,到館借閱。
本次得獎圖書共分為4大類:(一)十大好書:中文創作(二)十大好書:翻譯類(三)美好生活書(四)最佳童書、青少年圖書等共49冊。包括張大春著《大唐李白:少年遊》、理查‧葉慈(Richard Yates)、李佳純譯《十一種孤獨Eleven Kinds of Loneliness》、一青妙著《我的箱子》,文:謝武彰/圖:陳志賢《池塘真的會變魔術嗎?》等書。詳細書單可參考附件或至中國時報.開卷網站http://blog.chinatimes.com/openbook/下載。
歡迎民眾於開館時間內蒞臨苗栗縣立圖書館一樓主題書展區,一覽去年出版界的精美成果,為滿足讀者一睹為快的渴望,圖書館特地添購兩套入選的圖書,一套圖書於展覽期間供館內閱讀不外借,一套圖書可外借,歡迎民眾借閱回家細細品讀享受閱讀樂趣。
本活動資訊洽苗栗縣立圖書館http://lib.miaoli.gov.tw/

                              

            

十二年國教主題網              

        反毒大本營

返回頁首