請上網支持本縣999個愛的時刻相片作品

一、本縣初賽得獎者(一至十二名)將代表參加全國決選,即日起至102年10月28日(星期一)中午12時止為全國網路人氣獎投票,請至iLove戀愛時光地圖-999個愛的時刻相片徵文專區-人氣投票區-選擇本縣(網址:http://mrep.moe.edu.tw/Act/love/vote.aspx?cid=267&KEY=)支持本縣作品。

二、999個愛的時刻相片徵文活動本縣得獎者名單、佳作得獎者名單、參加獎得獎者如附件。

附件:
下載這個檔案 (佳作十名.pdf)佳作十名.pdf[ ]136 Kb
下載這個檔案 (公文.pdf)公文.pdf[ ]84 Kb
下載這個檔案 (前十二名.pdf)前十二名.pdf[ ]161 Kb
下載這個檔案 (參加獎100名.pdf)參加獎100名.pdf[ ]385 Kb

                              

            

十二年國教主題網              

        反毒大本營

返回頁首